Lurelin
Follow me if you want to come. ©
Сегодня я почетный носитель статуса "старый пляж", а всё почему? А потому что мне исполнилось 24 годика *вяло разбрасывает конфетти*. Это я слегка драматизирую, не обращайте внимания. На самом деле я всё еще молод, свеж, но на деле всё также лениво ползающий в своём теплом углу. Ну и да, активность у меня сейчас мягко скажем нулевая. Новые работы померли на стадии лайна и дальше не продвигаются, так что я взялась за то, что осталось в глубоком 2017-ом. Как насчет старых работ, доведенных до финала?

Вот вам мой первый фуловый референс на нового персонажа (почему не герой "Рулетки" - я не в курсе, даже не спрашивайте), который задумывался, как один из трех адоптов на продажу, но в процессе скетча он показался мне слишком клёвым и оригинальным, чтобы отдавать его в чьё-то долгосрочное рабство, потому я дала ему имя "Гуджо" и оставила себе (за помощь в дизайне покраса спасибо моему бро Kahito). Помимо него будет еще два перса, которые также является гибридами млекопитающего и рептилии, но третий реф с персонажем я намереваюсь таки продать на FA, потому что могу.

И конечно же, раз есть перс, значит должна быть и история, хотя бы небольшая. Вы уже в курсе, что этого "прекрасного рогатого мужчину" зовут Гуджо. Он сорокалетний двухметровый гибрид барана и дракона, живущий во времена высоких технологий (только без покорения космоса и контактов с пришельцами, но всё же. Любовь к сай-фаю неискоренима). Он главарь банды "Gold Skulls", а также нелегальный торговец разнокалиберного оружия. Еще Гуджо умеет дышать огнем, но довольно слабо.

Понятия не имею, где и как я буду использовать это "чудо фантазии", но он мне нравится и это главное. И да, масштаб картинки 1752х2000px, так что отрывайте осторожнее.


@музыка: Ty Dolla $ign & Future – Darkside (feat. Kiiara)

@темы: тварюшки зубастые, синдром беспокойных рук, антро