Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:59 

Lay-lo
я них*я не понимаю в картинах других людей, я просто рисую свои (с))
Пока рисовал Яшку - обзевался)
Да и вообще сам рисую - сам умиляюсь, мне никакие котики не нужны (^=◕ᴥ◕=^)

@темы: рукоблудие 8), NO_WAY!

12:55 

Rondu

Lurelin
Follow me if you want to come. ©
А вот и новый кексик на этом вселенском празднике жизни. Да, придумывать персов - это моя слабость, нет бы делом заняться. Кто-нибудь остановите меня(нет). Мужика зовут Ронду, и лицо он свое обрел относительно недавно, так как раннее я представлял только его голос в коммуникаторе, а теперь есть целая механизированная тушка. Он - главный информатор Белого, но в принципе придерживается нейтральной стороны, являясь своего рода уникальным посредником по добыче ценных данных для всех желающих(точнее для тех, кто его сможет найти), а также главным источником бед и межкорпорационных войн. Ему нравится оставаться в тени и наблюдать со стороны, когда вокруг твориться безумие, содомия и полный хаос, а осознание того, что именно Ронду стал причиной этого пиздеца, заводит его еще больше. Белый для него - идеальный "игрок". Он неуравновешен, непредсказуем и крайне опасен, а еще после изгнания ему нужны были глаза и уши, чтобы знать, как действовать в незнакомой обстановке, так что помощь информатора ему была как нельзя кстати. Трудно сказать кто кого нашел первым, но стоила ли игра свеч - еще предстоит выяснить.
Не смотря на свою любовь к зрелищам, Ронду крайне труслив и до усрачки боится за собственную шкуру, нежели Арчибальд или его команда, потому отпор белокожему нирш'ари он дать боится. По этой же причине он старается как можно реже пересекаться с ним в реале, отдавая предпочтение электронным девайсам, что дает ему возможность по-быстрому свистнуть на край Вселенной, случись чего непредвиденное. Безумие Белого, между делом, крайне заразно, и не смотря на такой сдержанный и молчаливый вид, нирш'ари подвержен частым галлюцинациям и постоянно слышит надоедливые голоса у себя в голове, и каким-то мистическим образом заражает этой дрянью Ронду, который также периодически переживает эти мимолетные вспышки помешательства, и чем сильнее затягивается их... общение, тем труднее ему отличать реальность от больной фантазии.
Насчет внешности: Ронду изменил в себе всё, до чего смог дотянуться или точнее - что позволил ему на данный момент организм, да и то немного перестарался. Заменены все конечности, улучшены некоторые внутренние органы и позвоночник, заменены глаза и нижняя челюсть. Помимо силового эффекта, некоторые из аугментаций носят исключительно косметический характер. Дело в том, что этот парень считает человеческую расу... несовершенной, слабой и в тайне завидует инорасникам, которые быстрее, сильнее и умнее многих хомо-сапиенсов. Оттого, с каждым новым улучшением, Ронду старается быть всё менее человечнее, и производить впечатление не только нестандартным мышлением, но и внешностью(его улыбка не вызывает никакого доверия и уж точно не располагает к дружеской беседе). Но против природы, как говорится, не попрешь, и под слоем продвинутых брутальных железок скрывается всё тот же закомплексованный трус с манией Творца.



На цвет и чистый лайн у меня сил не хватило, увы. Как-нибудь в другой раз.
Ну и бонусом, как выглядела моська Ронду до "обновления" -> ссылочка

@темы: "русская рулетка", музыкальное сопровождение, синдром беспокойных рук

12:23 

Доступ к записи ограничен

UnholyGhost
formerly Tommy Atkins
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:05 

lock Доступ к записи ограничен

Neil Wainwright
[And nothing's gonna hurt me with my eyes shut]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

oilcanvas , +18

главная